【韩国组】icecram

  哭爆哇啊啊啊...太美好了甜死人呜呜呜呜呜...代入了哇啊啊啊

肃清Admira:

【韩国组】ice cream
明示BlitzIQ,暗示日本组。
可能不符合人物实际啊 ,高一狗没什么时间碰电脑啊,就是个小甜饼随意食用吧,被ao3和汤上的太太关注了挺开心的。虽然ao3不是这个圈。〈妈的废话好多啊。〉不喜勿喷 。

冬天vigil和dokkaebi以及日本的hibana和echo被批了短假,本来中国的两人也可以回家但是不知道为什么拒绝了,在和日本在机场的情侣道过别后,四人上了目的地不同的飞机。距离飞机飞行还有一些准备时间,dokkaebi把头发松了下来舒服的靠在靠背上,vigil坐的是外侧,心不在焉的玩着手机 ,关上屏幕又打开。抬头看看dokkaebi,女孩在看窗外。
“啊……好想吃冰激凌……”dokkaebi发出了一声小小的抱怨,似乎对长时间的行动而限制了她的一些自由而抱怨。“这个季节真的可以吃吗?会生病的吧……”“唔……很久没有尝过了呢~哲敬喜欢吃什么样的呢?”“我对甜食不感兴趣。”vigil起身把一个小盒子放在上夹层里。“骗子,上个星期你还被怂恿吃了伏特加果冻。”dokkaebi不满的哼哼了几声“所以你也知道是被怂恿的对吧。”
     广播里传来了起飞的提示,dokkaebi从小背包里拿出眼罩,似乎准备一觉睡到目的地,头靠在vigil肩膀上“呐,哲敬,下飞机去吃冰激凌吧……”“行。”dokkaebi把扶手拉了上去,伸手轻轻把女孩搂了过来。
     “醒醒,到了。”化哲敬摇了摇熟睡的dokkaebi,“嗯?已经到了吗?”刚睡醒还有点迷迷糊糊的,她把头发重新扎好,抓着vigil的手臂站了起来,“走吧。”
      既然是短假,也就没有必要带很多衣服,两人一人一个背包也没有行李箱。vigil拉着dokkaebi的手就去旁边买冰激凌的店铺里 。“唉?哲敬你干嘛?”刚睡醒的dokkaebi显然忘了自己几小时前说的话“不是你说要吃东西吗?”
      冰激凌在甜筒里呈现传统的螺旋状,vigil拿着dokkaebi的手先吃了一口。“啧,太甜了。 ”“哎,某人不是说不喜欢吃甜食吗?”“冬天不要吃太多冷的东西 。”“切……”dokkaebi吃着冰激凌打开了手机,发现了IQ发个她的新消息。“哲敬,IQ姐他们今年不能回家了,好像又接了不少任务。”“我们刚走的时候他们不是才结束任务吗?”“嗯,又接新的了,而且……”dokkaebi盯着手机屏幕 ,电子产品的亮光反射在她的眼镜上,vigil看着她没有了下文“而且什么?”“Blitz负伤了……bandit也是……”“这种情况很正常吧……”vigil不以为然的说,仿佛只是一种微不足道的小事情。“但是不能回家了啊,即使负伤也不能回家么,伤好了就要去执行任务……”
     刚到彩虹小队的时候,dokkaebi就看出来了IQ和Blitz的关系,没有像韩剧那样甜腻,有种硬生生的依靠的感觉。IQ很珍惜假期,几乎每次批假的时候她都不会浪费,拉着Blitz就上了飞往德国的飞机,留下两个男人在基地里自生自灭。而韩国女孩却对这一行动颇为好奇“如果死了的话,就回不了家了,即使骨灰或遗体被送回去也不知道了,而上级通常不会那么好心的把你送回去,客死他乡,最多的就是立碑了。”
     vigil接过dokkaebi手里的冰激凌,解决掉了最后一口,甜腻的味道在口腔里蔓延。伸手理了理dokkaebi的围巾,把她的手握住牵到了自己上衣的口袋里。
 “回家吧。”

评论
热度(47)
  1. 404失去连接肃清Admira 转载了此文字
    哭爆哇啊啊啊...太美好了甜死人呜呜呜呜呜...代入了哇啊啊啊

© 404失去连接 | Powered by LOFTER